regle planewalker

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

regle planewalker

Message par mitnlck le Ven 4 Nov - 15:13

salut a tous
sur le champ de bataille, on est limité a un planewalker du meme nom ok
mais le nom de la carte ou le nom du planewalker ?

exemple:
je peu avoir en jeu 2 planewalker: nissa chef du foin + nissa chef de cuisine

ou

je peu avoir seulement 1 seul car tout les deux sont des planewalker: nissa
avatar
mitnlck

Messages : 249
Date d'inscription : 26/09/2016
Age : 37
Localisation : Valognes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: regle planewalker

Message par Joelus le Ven 4 Nov - 16:11

Un seul car tous les deux sont des nissa. La règle dit que tu ne peut pas avoir Deux planeswalker du même nom de type. Quant tu regarde le type de l'arpenteur, il est noté le nom, Jace, Chadra, Nissa etc......

Donc une nissa chef du loin + une nissa chef de cuisine auront toute les deux le type "Planswalker : Nissa", deux même types donc, tu ne peut en avoir qu'une.
avatar
Joelus
Membre du club

Messages : 596
Date d'inscription : 16/04/2016
Age : 27
Localisation : QUERQUEVILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: regle planewalker

Message par mitnlck le Ven 4 Nov - 16:29

grrrrrrrrrrrrrrr
merci Wink
avatar
mitnlck

Messages : 249
Date d'inscription : 26/09/2016
Age : 37
Localisation : Valognes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: regle planewalker

Message par scarzam le Ven 4 Nov - 18:54

Pour précision : "planeswalker" est le type de la carte, "kiora" est le sous type précisés dans la ligne de type d'une carte.
Si deux planeswalker partageant le même sous type sont sur le champs de bataille, il est possible de choisir l'un deux et l'autre part au cimetière. C'est ce que l'on appelle la règle d'unicité des planeswalker.

++
avatar
scarzam
Orga

Messages : 297
Date d'inscription : 16/01/2016
Age : 42
Localisation : Equeurdreville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: regle planewalker

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum