Commander, général

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Commander, général

Message par Nickolus.95 le Mar 10 Oct - 13:37

Salut,
pour Iroas, Dieu de la victoire : la dévotion ? S'y j'ai compris il me faut plus 7 marqueurs rouge et jaunes pour qu'il soit une créature. Sinon, il est quoi ? Neutral
avatar
Nickolus.95

Messages : 62
Date d'inscription : 08/04/2017
Age : 22
Localisation : Cherbourg-Octeville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par dorpheos le Mar 10 Oct - 13:42

Il est enchantement, c'est son type " créature-enchantement"
avatar
dorpheos
Orga

Messages : 103
Date d'inscription : 20/01/2016
Age : 33
Localisation : Cherbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par Franck le Mar 10 Oct - 13:44

Alors, pour qu'il devienne une créature, il faut que dans tout les permanents que tu controles, tu ai un total de symbole de mana rouge et/ou blanc supérieur ou égal à 7.
Tant que ce n'est pas une créature, c'est un enchantement légendaire, indestructible et ses capacités marchent quand même Smile
avatar
Franck

Messages : 121
Date d'inscription : 04/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par Joelus le Mar 10 Oct - 14:34

Franck a écrit:Alors, pour qu'il devienne une créature, il faut que dans tout les permanents que tu controles, tu ai un total de symbole de mana rouge et/ou blanc supérieur ou égal à 7.
Tant que ce n'est pas une créature, c'est un enchantement légendaire, indestructible et ses capacités marchent quand même Smile
Rouge et blanc pour sa dévotion à lui, si tu as que du rouge ou que du blanc ça ne marche pas. Mais bon lui même et rouge et blanc donc rien à craindre.
avatar
Joelus
Membre du club

Messages : 790
Date d'inscription : 16/04/2016
Age : 28
Localisation : QUERQUEVILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Merci, pour toute c'est

Message par Nickolus.95 le Mar 10 Oct - 15:20

Merci, pour toute c'est réponse. Peut on mettre plusieurs terrains qui arrive en jeu engagée du moment qui n'ont pas le même nom ? ( Exemple : Carrière de pierre, porte de la guide boros ....)
avatar
Nickolus.95

Messages : 62
Date d'inscription : 08/04/2017
Age : 22
Localisation : Cherbourg-Octeville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par Franck le Mar 10 Oct - 15:26

Pour les terrains la même règle s'applique pour pour les autres cartes : pas plus d'un exemplaire de chaque, sauf pour les terrains de bases. Donc tu peux avoir une carrière de pierre et une porte de la guilde boros dans ton paquet
avatar
Franck

Messages : 121
Date d'inscription : 04/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par dorpheos le Mar 10 Oct - 15:54

Joelus a écrit:
Franck a écrit:Alors, pour qu'il devienne une créature, il faut que dans tout les permanents que tu controles, tu ai un total de symbole de mana rouge et/ou blanc supérieur ou égal à 7.
Tant que ce n'est pas une créature, c'est un enchantement légendaire, indestructible et ses capacités marchent quand même Smile
Rouge et blanc pour sa dévotion à lui, si tu as que du rouge ou que du blanc ça ne marche pas. Mais bon lui même et rouge et blanc donc rien à craindre.
 Que rouge ou que blanc sa marche.
avatar
dorpheos
Orga

Messages : 103
Date d'inscription : 20/01/2016
Age : 33
Localisation : Cherbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par Joelus le Mar 10 Oct - 16:54

dorpheos a écrit:
Joelus a écrit:
Franck a écrit:Alors, pour qu'il devienne une créature, il faut que dans tout les permanents que tu controles, tu ai un total de symbole de mana rouge et/ou blanc supérieur ou égal à 7.
Tant que ce n'est pas une créature, c'est un enchantement légendaire, indestructible et ses capacités marchent quand même Smile
Rouge et blanc pour sa dévotion à lui, si tu as que du rouge ou que du blanc ça ne marche pas. Mais bon lui même et rouge et blanc donc rien à craindre.
 Que rouge ou que blanc sa marche.
Et tu sur? car ça capacité dit bien "Tant que la dévotion au ROUGE ET au BLANC" pas rouge ou blanc. D'ou ma précision sur le fait que le commander lui même à une dévotion de 2 (rouge et blanc) donc rien à craindre.
avatar
Joelus
Membre du club

Messages : 790
Date d'inscription : 16/04/2016
Age : 28
Localisation : QUERQUEVILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par dorpheos le Mar 10 Oct - 17:16

Extrait du gatherer de wizard :
"Your devotion to two colors is equal to the number of mana symbols that are the first color, the second color, or both colors among the mana costs of permanents you control. "
Traduction fr:
Votre dévotion aux deux couleurs est égale au nombre de symboles de mana de la première couleur, la deuxième couleur ou les deux couleurs parmi les coûts de mana des permanents que vous contrôlez.



Donc une couleur suffit bien, même si dans le cas présent iroas a les deux couleurs.
avatar
dorpheos
Orga

Messages : 103
Date d'inscription : 20/01/2016
Age : 33
Localisation : Cherbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par Joelus le Jeu 12 Oct - 11:18

dorpheos a écrit:Extrait du gatherer de wizard :
"Your devotion to two colors is equal to the number of mana symbols that are the first color, the second color, or both colors among the mana costs of permanents you control. "
Traduction fr:
Votre dévotion aux deux couleurs est égale au nombre de symboles de mana de la première couleur, la deuxième couleur ou les deux couleurs parmi les coûts de mana des permanents que vous contrôlez.



Donc une couleur suffit bien, même si dans le cas présent iroas a les deux couleurs.
Ah ouais que même, alors sa sert à rien d'indiquer Et ils aurez du mettre ET/OU sa éviterez les confusions. Merci à toi pour ce détail.
avatar
Joelus
Membre du club

Messages : 790
Date d'inscription : 16/04/2016
Age : 28
Localisation : QUERQUEVILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par Nickolus.95 le Jeu 12 Oct - 12:19

Merci pour ce détail.
avatar
Nickolus.95

Messages : 62
Date d'inscription : 08/04/2017
Age : 22
Localisation : Cherbourg-Octeville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Commander, général

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum