Question point de règle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question point de règle

Message par ☆☆EvIl PeNgUiN☆☆ le Mar 12 Avr - 15:23

Bonjour à tous, j'expose ma question ici, sachant que du coup je ne sais pas trop ou la posté:

Dans mon cimetière, j'ai Ancestral Vision, petit piocheur plutôt bien agréable. Du coup dans ma main, j'ai Snapcaster Mage, je le joue, OK, je cible Ancestral Vision, OK.

Ma question est: Es ce que j'ai le droit de la jouer ? Je pense pas car ça serai un poil trop fort, mais je ne vois pas pourquoi ? (pas pour son coup de suspension car je ne la possède pas en main)
avatar
☆☆EvIl PeNgUiN☆☆
La Pelle

Messages : 305
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 27
Localisation : Les Pieux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question point de règle

Message par Nour50 le Mar 12 Avr - 15:55

Non tu ne peux pas. Ancestral vision n'a pas de cout de mana. On ne peut pas dire que c'est 0. On n'est pas dans le cas d'une carte avec X en cout de mana. Là il n'y en a pas du tout.

J'y avais pensé quand je jouais BUG Shardless en Legacy. Mais on m'avait expliqué que ce n'était pas possible.

Nour50
Vétéran

Messages : 117
Date d'inscription : 20/01/2016
Localisation : Querqueville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question point de règle

Message par ☆☆EvIl PeNgUiN☆☆ le Mer 13 Avr - 8:41

OK

Du coup, es ce possible de Delete le sujet ?
avatar
☆☆EvIl PeNgUiN☆☆
La Pelle

Messages : 305
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 27
Localisation : Les Pieux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question point de règle

Message par Fortop le Mer 13 Avr - 9:34

delete ? heu non c'est une bonne question et une bonne réponse ! ...
avatar
Fortop
Membre du club

Messages : 442
Date d'inscription : 19/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question point de règle

Message par My_way le Ven 15 Avr - 10:57

à noter que tu ne peux pas lancer ancestral vision avec snapcaster mage mais que tu peux avec Gobelins sciaphiles Smile


avatar
My_way

Messages : 35
Date d'inscription : 20/01/2016
Age : 33
Localisation : Cherbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question point de règle

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum